栏目列表
 
凉水河子镇中学

作者(来源):凉水河子镇中学     发布时间:2018-05-31 11:26

    

    凉水河子镇中学建于1964年,2008年异地重建。位于柳河县凉水河子镇,生源有29个村屯的学生,是一所全日制完全中学。

    校风:创新、和谐、严谨、勤奋 ;校训:知识决定命运, 品格决定人生;教风:求实、修德、诚信、尽责;学风:合作、探究、笃学、尚德。

    春天百花争艳,夏天绿意盎然,秋天硕果累累,冬天银装素裹,校园环境整洁优美;学校注重校园文化建设,文化气息浓厚,2012年被评为省校园文化建设示范学校,学校已成为教师顺利一定发娱乐网址888、学生健康成长的乐园。学校坚持走“质量立校、管理治校、科研兴教”之路,坚持以德育为核心、教学为中心,加强教育,重视学生各方面的培养和全面素质的提高。近年来在县政府的正确领导下,在县教育局大力支持下,办学条件得到了极大改善,办学环境越来越优雅,教师素质逐年提高,教学质量稳步上升。

    

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号